GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   歡慶PlayStation VR推出5週年   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容! 

天合光能為越南最大民營光伏項目供貨,新興市場需求猛增

商業

中國常州2018年8月1日電 /美通社/ -- 7月31日,天合光能股份有限公司宣佈,將為越南當地最大的民營光伏項目供應258兆瓦的 PERC 單晶雙玻發電組件。該電站設在越南寧順省首府潘郎-塔占市,投資方為越南著名的投資企業 Trung Nam 集團,項目計劃於2019年6月30日之前完工。

整座電站佔地3960畝,總投資約合14.5億元。該項目不僅對光伏產品的需求龐大,也是越南首個風力、太陽能聯合發電項目,對越南可再生能源轉型意義重大。作為組件供應商,天合光能的脫穎而出也表明企業在產品品質、供應鏈管理以及亞太市場的核心競爭力備受認可。

Trung Nam 集團負責人在簽約儀式上表示,作為集團投資的第一個光伏發電項目,Trung Nam 對於供應商的選擇尤為謹慎,合作對像在技術、產品和原材料等方面均為業內頂尖水平。

天合光能副總裁兼全球銷售&市場負責人印榮方表示:「非常榮幸能夠攜手越南 Trung Nam 公司,參與這一具有標桿性意義的越南綜合性可再生發電項目。它標誌著天合光能在新興市場再次邁出了重要一步。我們非常熟悉越南市場,不僅擁有1吉瓦的電池生產基地,同時也有不少新項目正在跟進中。」

他表示,今後越南市場會看到更多打著「天合光能製造」烙印的產品,這也會為天合光能在亞太地區的銷售增色不少。

印榮方還說道,作為全球頂尖的組件生產商,天合光能已建立了強大的海外銷售和運營團隊,產品行銷世界100多個國家,截至2017年底累計總出貨量突破32吉瓦,全球排名第一。

2017年,天合光能的全球出貨量高達9吉瓦以上,六成以上來自海外市場。「今年以來,除了歐洲等傳統市場銷量繼續保持增長之外,我們的產品在中東、拉美、亞太等地同樣大受歡迎、呈現了強勁的發展態勢。新興市場捷報頻傳,在手訂單大幅超越預期。」今年第三季度,天合光能組件在全球繼續暢銷,目前國內外各生產基地都處於滿產狀態,產品供不應求,正在努力提升供應能力。

儘管「531」新政令中國戶用光伏及地面電站的需求有所減少,但由於天合光能的全球化戰略、長期佈局海外的戰略實施能力,以及對傳統與新興市場的雙向平衡策略執行到位,公司可更好地進行風險控制,不僅可以減少本地市場新政及相關國家貿易戰的衝擊,同時也將繼續發揮強大的製造及市場開拓能力,實現各個價值鏈,尤其是國外新興市場和海外供應鏈的獲益,不斷提升全球競爭力。

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft