左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色   【後篇】「SEGA・Atlus TGS2020 ONLINE cosplay大賽」的出場coser「猫宮のえる」特集!   生死格鬥 DEAD OR ALIVE XVV 戀色伊呂波紅葉水着登場   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧! 

NAI在中國開設第二家工廠 為中國國內客戶將交貨週期壓縮一半

商業

密西根州特洛伊2018年8月22日電 /美通社/ -- NAI是一家領先的全球連接解決方案製造商,主要是為被用於工業技術、電訊和醫學行業的高性能系統提供連接解決方案。該公司宣佈在中國蘇州開設一家新的製造工廠,以便為中國國內客戶壓縮交貨週期。

NAI Opens New Manufacturing Plant in Suzhou, China to Reduce Lead Times for Domestic Customers.
NAI Opens New Manufacturing Plant in Suzhou, China to Reduce Lead Times for Domestic Customers.

 

新工廠將位於中國一般區域「以內」。NAI面積為126,200平方英呎的現有蘇州製造工廠位於中國一般區域「以外」的保稅區,用美元進行交易。中國一般區域「以內」的新營運部門名為北美聯通訊科技創新(蘇州)有限公司(NAI Communication Technology Innovation (Suzhou) Company, Ltd.),將採用當地的人民幣開展業務。

由於工廠位於保稅區,NAI要想通過現有的中國蘇州工廠與中國國內企業開展業務,就必須進口貨物、辦理報關手續,並將美元兌換成人民幣。因此為交貨處理訂單需要好幾週的時間。然而新的北美聯通訊科技創新(蘇州)有限公司將為中國國內客戶免除這些額外的步驟,幫助客戶縮短交貨週期。

位於蘇州的的NAI新公司將為中國國內客戶縮短交貨週期,並帶來用人民幣開展業務的便利。這項新投資也是對改進中國供應鏈的一項長期承諾,對擴大NAI在華業務也非常重要。

NAI市場推廣銷售副總裁Bill Miller表示:「中國越來越強大的經濟發展將為NAI帶來更多商業機會。我們現在致力於通過對人員、產品和過程進行投資,來擴大在華業務。」

查詢NAI及其蘇州營運部門和全球生產能力的詳情,請瀏覽www.nai-group.com

NAI簡介

自1993年以來,NAI就一直是製造先進關鍵任務和高度可靠光纖與銅電纜組件和線束方面的全球領導者。NAI在低成本地區擁有世界一流的集成供應鏈,進行專業的營運管理,製造足跡遍及全球。所有這些因素結合到一起,能夠為NAI客戶滿足其從光纖和銅電纜組件到盒式和板式組件的連接產品要求,帶來獨一無二的解決方案。

NAI為包括光纖、電訊、工業和醫學行業在內的不同市場製造組件。該公司具備在服務多品種/小批量和少品種/大批量項目的同時遵守複雜監管要求的獨特能力,這使NAI能夠支援達成所有客戶的獨特需求,為實現客戶成功帶來信心和可靠性。

圖片—https://mma.prnewswire.com/media/733452/NAI_China_Manufacturing_Plant_Suzhou.jpg 
圖標—https://mma.prnewswire.com/media/733454/NAI_Logo.jpg

 

technow
NordVPN

隨機商業新聞