GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素! 

Google Play禁挖礦App 一個月後店內仍然有相關應用程式

商業

本年的7月份,Google 宣佈修改 Google Play 開發者管理政策,明文禁止挖礦的 App,但在修改的 30 日後,很明顯許多擁有設備上挖掘功能的應用程序仍然在Play商店中存在。

Google Play禁挖礦App一個月 仍然有相關應用

在2018年7月,谷歌發起禁止所有在設備上開採加密貨幣的應用程序。新政策推出後,MinerGate、Crypto Miner 和 NeoNeonMiner 等挖礦 App 便不能再存在。 據聞 Google 決定修改規定的原因是,挖礦軟件在用戶不知情的情況下,利用用戶的電腦和手機挖礦的問題愈趨嚴重。

作為該禁令的一部分,Google 為開發人員提供了30天的寬限期,以修改他們的產品以符合新條款。寬限期現在已經過去了,但 Google Play 的架上仍然有很多相關應用。

有一些相關的應用程式的確被刪除了,當中包括 MinerGate、AA Miner 和 Free BCH Miner。 但其他挖礦APP,例如 NeoNeonMiner、Crypto Miner PRO、Pickaxe Miner 和 Pocket Miner仍然存在,只有其中一個應用程式聲稱已修改其產品以符合新條款。

一些開發人員已經在尋找替代方法來繞過谷歌的禁令,並通過設備上的挖掘功能分發應用程序。

另外,儘管從Play商店最新版本的應用程序中刪除了挖掘功能,但MinerGate還通過其網站重新發布了舊版本。

谷歌的禁令只能用於保護智能手機用戶,請注意,如果您從第三方下載和安裝應用程序,您可能還會在您的智能手機上安裝惡意軟件或其他非法腳本,甚至無法實現。

Google 表示這不應該發生,並會繼續從平台上刪除違法的應用程序。

資料來源:thenextweb

這篇文章 Google Play禁挖礦App 一個月後店內仍然有相關應用程式 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN