GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   《God of War》(2018)即將登陸PC   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林 

Google各地總部均有員工組織抗議活動 要求Google正視公司性騷擾問題及作出改變

商業

據報導,Google在各地的總部都有員工走上街頭抗議,要求Google就性騷擾、不平等等問題作出回應及改變。員工訴求主要包括終止強制仲裁、終止不公平的承諾、公開披露的性騷擾案件調查透明度、舉報不當性騷擾行為的更好途徑,以及Google對高層Randy Reyes的晉升。

Google近日解僱多個捲入性騷擾醜聞的高層及前高層人員,包括「Andriod之父」魯賓和我們之前曾報導過的前Google X總裁Richard DeVaul,但由於公司事後仍向部分人支付巨額解約金引起員工和大眾不滿及受到批評。

Google行政總裁Pichai在一則內部通訊中表示,知悉相關的抗議活動,並支持抗議者。而對於員工的訴求,Pichai表示正在考慮各項可能性,並正尋找「將這些想法變為行動」的方法。Google行政總裁Pichai承認公司存在性騷擾問題,並且在過去兩年中已經共解僱了48人,其中包括13名「高級管理人員」。

資料來源:The Next Web

 

這篇文章 Google各地總部均有員工組織抗議活動 要求Google正視公司性騷擾問題及作出改變 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas