任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了! 

中國協同基金簽署首筆法國併購協議

商業

北京2019年3月27日 /美通社/ — 由中金資本和TPG共同設立的中國協同基金今日宣佈與Impala簽署了併購歐洲領先的表面處理公司Electropoli的排他性協議。

法國前總理拉法蘭、絲路基金總裁王燕之和中金英國首席執行官夏星漢共同出席了簽字儀式並致辭。

中國協同基金將與歐洲私募股權公司Trail Capital共同完成這筆投資。

總部位於法國的Electropoli憑借強大的技術實力和行業工藝訣竅,已成功發展為一家泛歐洲公司。Electropoli在法國、捷克和波蘭設有7個生產基地,在法國設有1個研發中心,為汽車、航空航天和能源行業提供全方位的金屬表面處理服務。

完成併購後,中國協同基金將積極幫助Electropoli拓展中國市場,為中國客戶帶來更好的產品和服務,並為中國加工服務業帶來更高的環保標準。

中金資本總裁丁瑋表示:「作為Trail的合作夥伴,我們將利用中金公司強大的投資銀行資源和領先的私募股權投資管理經驗,幫助領先的歐洲公司進入中國市場。中國協同基金有能力把歐洲中小企業打造成在中國開展業務的全球企業。」

Trail管理合夥人Xavier Marin表示:「憑借雙方豐富的歐洲和中國本土實踐經驗,我們與戰略合作夥伴中金公司共同組建了一個強大的全球投資平台。」

關於中國國際金融股份有限公司(中金公司)

中金公司是中國首家中外合資投資銀行。自1995年成立以來,中金公司一直致力於為客戶提供高質量金融增值服務,建立了以研究為基礎,投資銀行、股票業務、固定收益、財富管理和投資管理全方位發展的業務結構。中金公司總部設在北京,在境內設有多家子公司,在上海和深圳等地設有分公司,在中國大陸28個省、直轄市擁有200多個營業網點。公司亦積極開拓海外市場,在香港、紐約、新加坡、倫敦、舊金山、法蘭克福等國際金融中心設有分支機構。2015年,中金公司在香港聯交所主板成功掛牌上市。

關於中金資本運營有限公司(中金資本)

中金資本作為中金公司唯一的私募投資基金業務平台,統一管理中金境內外私募股權投資基金業務。中金資本致力於成為一個擁有強大的品牌影響力、出色的融資及投資能力、完善的中後台管理能力的私募基金管理平台。同時,中金資本通過產品、行業、地區等多種維度,不斷豐富產品,拓展業務範圍。中金資本管理的基金類型涵蓋政府引導基金、存量經濟改革基金、美元母基金、人民幣母基金、美元股權投資基金、人民幣股權投資基金、併購基金等。目前,中金資本整體管理規模約3000億人民幣,擁有超過200人的專業投資管理團隊,是中國領先的私募投資基金管理平台之一。中金資本將繼續積極探索創新的投資領域和業務模式,打造全方位、多層次的股權投資能力,完善管理體系,提升品牌效應,為股東創造良好的回報。

關於中國協同基金

中國協同基金是全球領先的另類資產管理公司TPG與中國頂尖投資銀行中國國際金融股份有限公司(中金公司)的全資私募投資管理子公司中金資本共同設立的投資平台。憑借雙方強大的跨境投資和業務能力,該平台將在全球範圍內尋找並把握與中國相關的投資機會。

關於Trail

Trail是一家獨立的歐洲私募股權投資管理公司,成立於2007年,迄今管理的資產規模超過7.5億歐元,投資了12家公司。2016年,Trail與絲路基金、中金公司結成戰略合作夥伴關係,共同打造獨具特色的中歐投資平台。Trail專注於中國市場,幫助表現出色的歐洲中小型企業實現規模、經營範圍和區域的擴張。Trail致力於長期、負責任和創造價值的投資,在巴黎、盧森堡和北京三地設有辦公室。

technow
vbtrax

隨機商業新聞