GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps! 

2019年婆羅浮屠馬拉松賽:通過跑步創造協同與和諧

商業

印尼雅加達2019年5月24日 /美通社/ -- 印尼最大的日報《羅盤報》(Kompas Daily)將攜手中爪哇省地區銀行Bank Jateng及中爪哇省政府,聯合舉辦2019年婆羅浮屠馬拉松賽(Borobudur Marathon 2019),該比賽將於2019年11月17日在中爪哇省馬格朗市婆羅浮屠Lumbini Park Complex舉行。

Imagine running admist the chilly, fresh air of Borobudur
Imagine running admist the chilly, fresh air of Borobudur

婆羅浮屠很長時間以來一直是世界遺產,作為全球最大的佛寺,每年吸引數百萬遊客前來參觀。該佛寺所在的馬格朗市不僅風景優美,當地人也非常熱情好客。雖然婆羅浮屠不是使用先進的工具建造而成,但卻經歷了時間的考驗,成為了和平與和諧的象徵。

2019年婆羅浮屠馬拉松賽將為參賽者提供獨一無二的機會,讓他們能夠通過跑步欣賞馬格朗市風景和體驗爪哇文化。多年來,該活動還為當地經濟的發展做出了貢獻。今年的比賽主題是協同與和諧,其靈感來自爪哇當地文化,即當地人生活在一起,彼此尊重,共同創造協同和和諧。

Judhi就去年的婆羅浮屠馬拉松表示:「一路上,當地人的熱情讓我們充滿了活力。整個跑步過程中,我都沒有感覺到很累,反而非常享受這個過程,這讓我能夠集中注意力,直到跑過終點線。儘管天氣較熱,但當地人還是極為熱情。」

2019年婆羅浮屠馬拉松賽已於2019年5月1日開放註冊,截止時間為2019年5月31日晚上11:59(雅加達時間)。可通過 borobudurmarathon.com 進行註冊。今年的比賽向印尼和國際賽跑選手開放。

Igung Putu在談論婆羅浮屠馬拉松的令人難忘之處時說:「當地人載歌載舞,非常熱情。讓我難忘的是當地人提供的點心,包括產自他們自家小院的茶、小吃和水果。非常感謝他們,這點就能讓我跑完全程。」

賽跑選手還可通過官方旅行社和Fast Runners Qualifying報名參加2019年婆羅浮屠馬拉松賽。Fast Runners Qualifying讓合格參賽者能夠在此次比賽中獲得名次。Fast Runners Qualifying註冊已於2019年5月15日截止,並且結果已於2019年5月19日至20日公佈。儘管如此,感興趣的選手依然可以通過無記名投票申請,此次投票將於2019年5月31日截止。

  • 比賽名稱:2019年婆羅浮屠馬拉松賽 
  • 比賽主題:協同與和諧 -- 多元化馬拉松

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190524/2477324-1                     

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN