GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」! 

SKEMA 躋身經濟學人世界大學工商管理碩士課程前百強排名第 3 名

商業

巴黎2019年7月3日 /美通社/ -- SKEMA 商學院「國際商務碩士」課程首次進入 2019 年「經濟學人」管理碩士前百強。

南非開普敦 Stellebosch 大學新建 SKEMA 校區將於 2019 年至 2020 年開辦「國際商務碩士」課程
南非開普敦 Stellebosch 大學新建 SKEMA 校區將於 2019 年至 2020 年開辦「國際商務碩士」課程

在全球 40 多個入選的世界課程中排名第 3 名,並且在許多標準居領先地位:

  • 「開放就業機會」標準排名第一名
  • 「教師學生比例」標準排名第一名
  • 「提供的教學語言」類別排名第一名
  • 「國外學習課程範圍」排名第一名
  • 「教師品質」排名第二名
  • 「地域多樣性」排名第二名

除了與此課程學術成就相關的標準外,「經濟學人」的排名同時參照在校生與畢業生的滿意度。

SKEMA 學院校長 Alice Guilhon 對此結果表示滿意:「SKEMA 於世界排名中躋身第三名,這令人非常自豪。我們國際校區課程的卓越表現,在校生與畢業生課程的豐富性及多樣性在很大程度上促成這一項結果。」 

在擔任 CGE 管理學院院長期間,Alice Guilhon 還強調「法國學院的卓越表現再次展示他們的培訓品質,充分契合市場需求並且不斷創新」。

SKEMA 學院的國際商務碩士課程是一項全球多校區的卓越計畫。經過法國高等專業學院會議 (CGE) 認可,在 SKEMA 設立校區的大陸及地區提供沉浸式學習:巴西、中國、美國、法國(以及南非,2019 年 9 月起)。擁有 40 多個國家的晉升機會,畢業生在畢業後的六個月內擁有 97% 的國際就業率。此課程從兩項互補優勢中汲取創新性:全球經濟願景與不同大陸的沉浸式學習。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft