GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」 

你的旅行伴侶 – Langogo【環球資源2019秋季展系列】

商業

Langogo 所推出的是全球通AI翻譯機,覆蓋全球100多種語言,讓旅行者身處異國仍可暢通旅遊,不再有語言不通的問題。

Langogo 支援四國語言離線翻譯,無須網絡都可快速翻譯,輕鬆應對語言不同的處境。另外Langogo推出「一鍵翻譯」功能,切換簡單,只需長按翻譯鍵開始對話,語音和文字會一同呈現,甚至有AI智能助理,為你解答匯率換算、天氣、附近美食、景點等等旅途問題。

環球資源2019秋展 移動電子展 攤位:1E02

這篇文章 你的旅行伴侶 – Langogo【環球資源2019秋季展系列】 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas