GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」! 

新華絲路:郴州召開會議推進國家可持續發展創新示範區建設

商業

北京2019年10月10日 /美通社/ -- 近日,「郴州市建設國家可持續發展議程創新示範區」推進大會在湖南省郴州市舉行。

今年5月,國務院正式批復郴州市以「水資源可持續利用與綠色發展」為主題,建設國家可持續發展議程創新示範區,郴州市成為全國6個示範城市之一。建設可持續發展議程創新示範區是中國落實聯合國《2030年可持續發展議程》,參與全球治理的務實行動。

郴州位處長江水系與珠江水系分流地帶,是湘江、珠江、贛江重要源頭,境內的東江湖更是湖南省最大的飲用水水源地和湖南戰略水源地之一。

建設郴州國家可持續發展議程創新示範區是充分發揮郴州水資源優勢、為世界探索水資源可持續發展提供系統性解決方案的重要舉措。

郴州市委書記易鵬飛透露,郴州將力爭到2020年全面完成示範區建設起步工作,到2025年探索出有效模式,到2030年把郴州打造成為全國綠水青山樣板區、綠色轉型示範區和普惠發展先行區。

圍繞「水資源可持續利用與綠色發展」,郴州在推進大會期間又簽下一批重大項目,包括亞歐水資源中心郴州分中心、郴州市可持續發展產業創新研究院等5個重大科技創新平台項目,以及臨武水務一體化建設項目、永興鴻福有色金屬綜合回收利用項目等10個重大項目,合同引資達292億元。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN