GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   創造沒有限制的世界   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送 

正心谷創新資本第II期美元基金完成4.65億美元募資

商業

上海2019年12月17日 /美通社/ -- 正心谷創新資本(LVC)第2期美元基金最終完成了4.65億美元募資,其中包括一般合伙人的約2500萬美元。投資者的需求強勁,LVC第2期美元基金的超額認購額達到4.4億美元,它是繼LVC第I期美元基金後的另1期美元基金。LVC第I期美元基金於2018年完成募資,总额3.9億美元。

LVC第2期美元基金將繼續严格遵循自LVC成立以來成功實行的價值投資策略。LVC第2期美元基金將投資在那些定位能從中國長期產業轉型中受益的公司。此外,它將繼續專註於LVC專業知識的核心領域:新消費(媒體,娛樂和教育),醫療,先進製造和金融服務。

LVC第II期美元基金吸引了大量長期導向型的機構投資者,包括來自美洲,歐洲和亞洲的主權財富基金,母基金,金融機構和家族基金等投資者的加入。第I期美元基金的所有機構投資者都在第II期基金中再次投资。

LVC合夥人兼創始人林利軍表示十分感謝現有投資者的鼎立支持,並且非常榮幸能在与眾多全球領先的機構竞争中收获了更多的投資者。投資者的密切關註促使我們今年快速地完成第II期美元基金的募資。LVC的專業團隊和強大的企業文化將繼續幫助LVC為投資者帶來卓越的業績。

頓華投資咨詢公司擔任LVC第2期美元基金的全球獨家配售代理人。凱易國際律師事務所提供法律顧問。

關於正心谷創新基本(LVC)

LVC (https://www.loyalvalleycapital.com/en/) 是壹家領先的私募股權投资公司,自2015年以來壹直在中國積極投資優質的中型市場公司。LVC是壹家獨立的合夥人擁有的公司,擁有覆蓋中國各地上市公司和私營公司的廣泛網絡,能接觸到优秀C級水平專業人才和國內最有吸引力的交易。 LVC目前管理著三只私募股權基金,管理資產超過16億美元。LVC在中國上海擁有壹支由50名專業人員組成的並不斷壯大的團隊。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN