FF7 remake電視廣告先行公開!   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   《Twilight Path》PS VR版公布   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場! 

「潔亮空間Clean Edge」獲全球首個紫藍光殺菌燈國際認證

商業

香港2020年10月23日 /美通社/ -- 新型冠狀病毒全球肆虐,公共室內空間設備成防疫關鍵。全球首個獲得紫藍光殺菌燈國際認證、可以有效殺滅99.9% 新型冠狀病毒 (COVID-19) 的紫藍光殺菌燈、光源紫外線指數達至最高級別 -- Level-0、對人體安全無害的「潔亮空間Clean Edge隆重登陸香港。以光學原理、全天然方法全方位為室內空間殺滅病毒,減低日常生活中受細菌病毒感染的風險。

「潔亮空間Clean Edge中港澳總代理 Light Energy Development Limited 錦源發展有限公司今天(20日)舉行記者招待會,率先向傳媒朋友介紹「潔亮空間Clean Edge如何透過先進生物技術應用在照明科技上,殺滅室內空間病毒細菌。

全球首個紫藍光殺菌燈國際認證

錦源發展有限公司總經理劉錦超先生於記者招待會上表示,由韓國研發製造的「潔亮空間Clean Edge今年九月獲韓國建國大學動物生物技術研究創科公司發出全球首個紫藍光殺菌燈國際認證,除有效殺滅99.9%大腸杆菌、金黃色葡萄球菌、MRSA等病毒外,更證實有效殺滅99.9% 新型冠狀病毒(COVID-19) (SARS-CoV-2)。「潔亮空間Clean Edge為目前最先進的會聚照明設備,以獨有專利技術利用405nm波長的特性去破壞細菌的細胞,利用「氧依賴」的過程在細菌體內產生有毒性的活性氧,從而對細菌產生損傷,有效消除室內空間中多達99.9% 的有害病毒細菌。

獲多個國際安全認證 符合人體安全標準規格

與紫外線照射對比,紫藍光不但可殺滅病毒細菌,並不會損害人體及動物細胞及眼睛,利用「可見光」進行殺菌有更明顯的優勢。「潔亮空間Clean Edge使用的405nm波長可用於空氣、接觸表面和醫療器械等消毒工作,並已獲多個國際安全認證,包括由 Korea Institute Lighting and LTC (KILT) 進行針對紫外線、可見光與紅外線輻射的光生物輻射安全評估 (IEC 62471),主要評估「視網膜藍光危害」、「視網膜熱危害」等,「潔亮空間Clean Edge獲最高評分 -- Exempt,光源紫外線指數為最高級別的Level-0,證明產品光源對眼或皮膚沒有任何負面影響,多間韓國醫院、大學及幼稚園等場所已安裝使用。

「病毒 - 從此見光死 安心 - 時刻照住您」

「潔亮空間Clean Edge紫藍光殺菌燈能全方位為室內空間消毒,可以抑制無法每天進行消毒的公共場所以及在許多人群聚集的場所中產生的病毒和病原體,並且可以阻止由病毒引起的感染和疾病,從而對空間進行衛生管理,減低日常生活中受細菌病毒感染的風險。

產品的其他特點包括

  • 不使用化學成分,以光學原理殺滅病毒細菌更穩定
  • 24小時保持環境衛生潔淨
  • 405nm波長滅菌技術比使用UV-C、UV-B、UB-A紫外光殺菌更安全
  • 防止病毒交叉感染
  • 利用專利技術將產品壽命延長達至50,000小時

有關「潔亮空間Clean Edge詳情,歡迎瀏覽Facebook官方專頁:
https://www.facebook.com/108259987669575

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞