ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   全新飛利浦275M1RZ遊戲顯示器   鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   《電車GO》網頁版線上遊戲   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強? 

獲獎者是…… 歡迎來到 2021 年「年度國際貨車」大獎

商業

米蘭2020年11月20日 /美通社/ -- 由 24 名歐洲商用車記者組成的評審團每年都會選出「年度國際貨車」大獎的獲獎者。這並非普通的貨車, 它因其為道路運輸效率的整體貢獻而獲得讚譽。

Announcement International Truck of the Year
Announcement International Truck of the Year

 

 

「年度國際貨車」(IToY) 大獎由英國記者兼《Truck》雜誌的編輯 Pat Kennett 於 1977 年創辦。今天,這 24 名評審團成員代表整個歐洲領先的商用車雜誌。此外,在過去幾年,IToY 集團在不斷增長的中國、印度、南非、澳洲、巴西、日本、伊朗和紐西蘭的貨車市場任命副會員,擴大了其影響範圍。IToY 評審團 24 名正式成員及其 8 名副會員的雜誌合共有超過 100 萬位貨車司機閱讀。

www.truck-of-the-year.com 

 

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞