意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》將於本週登陸PS4和PS5   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全! 

獲獎者是…… 歡迎來到 2021 年「年度國際貨車」大獎

商業

米蘭2020年11月20日 /美通社/ -- 由 24 名歐洲商用車記者組成的評審團每年都會選出「年度國際貨車」大獎的獲獎者。這並非普通的貨車, 它因其為道路運輸效率的整體貢獻而獲得讚譽。

Announcement International Truck of the Year
Announcement International Truck of the Year

 

 

「年度國際貨車」(IToY) 大獎由英國記者兼《Truck》雜誌的編輯 Pat Kennett 於 1977 年創辦。今天,這 24 名評審團成員代表整個歐洲領先的商用車雜誌。此外,在過去幾年,IToY 集團在不斷增長的中國、印度、南非、澳洲、巴西、日本、伊朗和紐西蘭的貨車市場任命副會員,擴大了其影響範圍。IToY 評審團 24 名正式成員及其 8 名副會員的雜誌合共有超過 100 萬位貨車司機閱讀。

www.truck-of-the-year.com 

 

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞