比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   原神1.2版本更新:龍脊雪山凜冽來襲   League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場!   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports 

Scaled Agile 任命 Rob Howard 為亞太區第一副總裁

商業

Scaled Agile 擴大亞太區的業務範圍,以支援越來越多採用 SAFe 進行數碼轉型的企業

科羅拉多州波德2021年4月6日 /美通社/ -- Scaled Agile, Inc. 作為全球領先的業務敏捷性框架 SAFe® 供應商,剛宣佈任命 Rob Howard 為公司的亞太區(亞太)副總裁。駐澳洲的 Howard 將推動 Scaled Agile 在亞太區的增長策略。


隨著亞太區的企業加速其數碼轉型,SAFe 在該區取得顯著增長。在全球超過 20,000 家使用 SAFe 的企業中,15% 位於亞太區。提高對 SAFe 優勢的認識:更快的產品上市時間、更高品質、生產力和員工參與度,將是推動增長的關鍵。

Howard 在銷售、營銷和管理方面擁有超過 20 年專業經驗,曾在 CyberCX、Red Education 和 F5 Networks 擔任領導職位。在 Scaled Agile 的新職位中,他將領導企業銷售,協助 Scaled Agile 合作夥伴和資源保持一致,以滿足不斷增長的市場需求,並為亞太區的 SAFe 社區提供支援。

Scaled Agile 行政總裁 Chris James 表示:「隨著數碼革命在亞洲蓬勃發展,現在正是為該區的企業提供支援的重要時刻。企業和 Scaled Agile 合作夥伴現正增加採用 SAFe 以實現數碼成熟度並獲得競爭優勢,而 Rob 的背景正使他成為它們的重要業務盟友。」 

Howard 說:「在亞太區數碼轉型革命的轉捩點下,我很高興加入 Scaled Agile。Lean 及 Agile 實踐在推動這項基於技術的新經濟中發揮關鍵作用,SAFe 現正迅速成為協助亞太區企業成功轉型的首選框架。我很高興與合作夥伴生態系統(包括 Accenture、NTT DATA 及 PCCW Global)緊密合作,在其轉型旅程的每個階段中為它們及其客戶提供支援。」

關於 Scaled Agile, Inc.:

Scaled Agile, Inc. 是全球領先業務敏捷性框架產品 SAFe® 的供應商。透過學習及認證、遍佈全球的合作夥伴網絡,以及由 800,000 多名受培訓專業人員組成的一個不斷壯大的社群,Scaled Agile 可以幫助企業在其內部文化中達成敏捷性,以助企業快速識別並提供客戶價值、利用新興機會並改善業務成效。Scaled Agile 是 Pledge 1% 企業慈善和社群服務運動的重要成員。如欲了解更多資訊,請瀏覽 scaledagile.com

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1480823/scaled_agile_rob_howard_vp_apac.jpg?p=medium600

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞