GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   《Project Eve》時尚動作新樣貌   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名! 

多明尼加公民身份負責人說:「第二公民身份的投資是對您的投資」

商業

倫敦2021年5月21日 /美通社/ -- 在本週於北京舉行的 2021 年中國離岸峰會上,投資部多明尼加公民身份負責人 Emmanuel Nanthan 大使邀請投資者及其在中國的家人成為多明尼加公民。中國離岸 (China Offshore) 是一家向該區商業和投資領導者提供財經新聞和資訊的媒體公司。在演講中,Nanthan 大使介紹了他的國家,並講解多明尼加投資入籍 (CBI) 計劃對中國申請者的好處。 

多明尼加的 CBI 計劃自 1993 年開始運作,使其成為全球業內最古老、最成功的經濟公民計劃之一。從那時起,不少尋求更好的生活質素、廣泛的旅遊權利,以及在不確定時期下 B 計劃的中國和世界各地投資者都已獲得多明尼加的公民身份。

Nanthan 大使說:「我們的中國投資者可以來到多明尼加,他們可以來訪、可以留下,也可以購買物業及經營。事實上,我們的計劃從一開始就具有非常強大的中國基礎,因此我們正在多明尼加發展一個非常健康的華人社區。很多中國投資者都參與多明尼加的業務,包括建築、銷售、製造業等。」

個別人士在透過申請計劃的政府基金,必須為最多四人的家庭捐款 100,000 美元或 175,000 美元。如果投資者選擇地產選項,他們可以 200,000 美元的價格擁有島上豪華生態旅遊物業的一部分。多明尼加對家庭的著重亦允許父母、祖父母和兄弟姐妹同時納入申請中。

一旦通過所有審批程序,如申請者成功,他們便可以享受免簽證和落地簽證,前往全球 140 多個目的地旅遊。多明尼加公民身份也可為您和您的家人打開國際商機的大門,並獲得最優質的醫療護理和教育。

Nanthan 大使說:「投資於我們的計劃就對您自己的投資。它也是對子女的投資,也是對後代的投資。」 

多明尼加的投資入籍計劃已連續四年獲《金融時報》發佈的投資入籍指數評為全球最佳。其快速而周全的處理時間進度、最低投資開支和大量旅遊流動性,讓其新公民、新聞媒體和國際思想領袖讚譽不已。

聯絡方式:[email protected] | www.csglobalpartners.com

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft