Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關 

Tableau 推出全新創新和企業計劃以加強組織範圍內的分析

商業

端到端解決方案使購買、擴展、管理和部署自助分析變得更簡單

西雅圖2021年9月2日 /美通社/ -- 世界領先的分析平台 Tableau (NYSE: CRM) 今天推出全新數據和分析平台功能。全新企業功能和全新企業訂閱計劃將為組織的每個人提供可信和受管控的數據,以幫助客戶推進他們的數碼轉型,並透過大規模數據和分析及更好的業務成果推動更大的成功。

ysco LABS 產品分析總監 Megan Oertel 表示:「Tableau 一直走在透過數據加深了解和服務客戶的旅程的最前線。我們的整個組織都在使用 Tableau,以幫助我們以受監管且受信任的方式從擁有的所有不同數據源進行報告。」

根據 McKinsey 指出,92% 的公司未能擴展分析。來自 Mulesoft and Coleman Parkes Research 的新數據發現,87% 的資訊科技和業務領導者擔心安全和治理正在減緩創新步伐。

Constellation Research 副總裁兼首席分析師 Doug Henschen 表示:「資訊科技領導者今天面臨前所未有的挑戰,而 2019 冠狀病毒病疫情凸顯了提高數據自給自足和使每個人都能用數據處理更多事情的必要性。對企業來說,擁有數據分析平台不再是一種奢侈品,而是一種可以區分生存和繁榮的必需品。」

重要的新功能和改進集中於以下方面:

  • 管理數據混亂並實現大規模數據治理。新功能使數據挑戰更易於管理、擴展和可信
    • 數據準備:Tableau Prep 現可讓客戶更輕鬆自動減少伺服器資源的負載/成本並產生行,以更容易繪製數據趨勢
    • 治理:新功能可提醒任何潛在問題來幫助確保/維護數據品質,並讓您更輕鬆了解擁有的數據類型及其來源
    • 集中式行級安全:新功能允許 Tableau 管理員集中配置哪些用戶和群組有權存取哪些數據配置,從而提高靈活性和分段性。
  • 確保分析隨企業需求擴展 
    • 企業參考架構:企業部署指南 (EDG) 為企業客戶提供 Tableau 參考體系架構,並採用規範的方法來滿足有關可用性、可擴展性和安全性的要求。EDG 與技術無關、獨立於平台並與企業數據中心最佳實踐保持一致。
    • 動態調整規模:新功能可幫助企業為部署提供適當資源,並確保在高峰需求時期有足夠的容器可用,並在低需求時期縮小規模。
    • 資源管理:資訊科技團隊可以透過定義應用資源限制來更有效優化 Tableau 伺服器的性能。

全新企業訂閱計劃使整個組織採購和部署 Tableau 變得更加容易。透過將分析與數據管理和伺服器管理結合,企業客戶可以更輕鬆獲取和部署 Tableau 的全部功能,讓每個人受益。

Tableau 產品總監 Francois Ajenstat 表示:「Tableau 長期以來一直是幫助個人查看和理解數據的受歡迎產品。我們正在讓資訊科技領導者更輕鬆使其成為整個企業的最愛,並提供端到端解決方案,以善用數據分析的全部力量。」

隨著 Tableau 2021.3 的發佈,數據準備和目錄改進,以及新訂閱計劃將在本月稍後推出。其他功能將在未來幾個月內推出。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.tableau.com/products/our-platform

關於 TableauSalesforce 旗下公司) 
Tableau 可幫助人查看和理解數據。作為世界領先的分析平台,Tableau 提供具有強大人工智能、數據管理和協作功能的視覺化分析。從個人到各種規模的組織,世界各地的客戶都喜歡使用 Tableau 的高級分析來推動有影響力的數據驅動決策。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.tableau.com

關於 Salesforce 
Salesforce 是全球 CRM 的領導者,它使各種規模和行業的公司都能進行數碼轉型及創立 360 度客戶視圖。如欲了解更多關於 Salesforce (NYSE: CRM) 的資訊,請瀏覽:www.salesforce.com

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1577190/TableauBiline_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas