GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   《Ghost of Tsushima》即將改編電影 

第六輪指定檢疫酒店名單公布

商業

政府公布第六輪指定檢疫酒店名單,共有40間酒店,今年12月1日至明年2月28日提供約11,500房間。

 

政府上月24日發信邀請約二千間持有效牌照的酒店或旅館申請為第六輪指定檢疫酒店,接獲45宗申請。

 

經評估後,政府揀選40間作為第六輪指定檢疫酒店,提供不同種類和價格的房間,供從中國內地和澳門以外地區抵港人士選擇入住。

 

第六輪名單中,35間屬第五輪指定檢疫酒店。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN