GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月 

新型肺炎輸入個案增六宗

商業

本港新增六宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,四宗涉及變異病毒株,一宗的病毒量不足以進行變異病毒株檢測,餘下一宗的變異病毒株檢測結果待定。

 

衞生署衞生防護中心表示,六名患者年齡介乎1至60歲,三人由高風險地區抵港,另三人由中風險地區抵港。患者中兩人是早前一宗輸入個案的密切接觸者,另三人同於檢疫期間確診,其餘一人抵港時在機場受檢,結果呈陽性。

 

防護中心並提醒西灣河嘉亨灣第1座相關指明人士,他們明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案62宗,一宗屬源頭不明本地個案,其餘均為輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN