GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》 

醫管局增資源應對服務高峰期

商業

天氣轉涼,醫院管理局預計公立醫院可能出現冬季服務高峰期,明日起實施一系列應變措施,包括加強普通科門診服務。

 

醫管局總行政經理(聯網運作)黃立己今日表示,該局今年年中已預先撥款逾七億元,為服務高峰期做好準備。公立醫院會按需要加開臨時病床,也會鼓勵和安排醫護人員參與特別酬金計劃,並繼續聘請自選兼職和臨時醫護人員。

 

為加快病床流轉,局方會加強化驗服務、出院和轉院支援、老人科對急症室的支援、護士和支援職系的夜更人手,也會增加資深醫生在晚上、周末和公眾假期的巡房次數。

 

局方會加強公私營協作計劃,並繼續與私家醫院合作,轉送合適的病人往私家醫院接受治療。

 

此外,醫管局普通科門診服務將增加約24,000個額外服務名額,包括長假期中約3,500個額外服務名額;並於聖誕節、農曆新年、復活節長假期額外加開普通科門診診所,以覆蓋更多地區。

 

醫管局明日起在網站和流動應用程式HA Go內的「高峰在線」提供急症室等候時間和病人求診資訊等信息,供市民參考。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas