GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場! 

銅鑼灣新冠疫苗接種中心啟用

商業

銅鑼灣禮頓中心的社區疫苗接種中心今日投入服務,預計每天最多為市民接種逾1,000劑新冠疫苗,公務員事務局局長聶德權到場視察首日運作情況,並呼籲市民盡快接種。

 

聶德權表示,當前疫情非常嚴峻,確診數字持續攀升且錄得長者死亡個案,對本港構成前所未見的威脅。政府正爭取盡快提升新冠疫苗接種率至九成,以減低市民一旦染疫後所承受的重症和死亡風險,同時保護不勝負荷的醫療系統。

 

他呼籲尚未接種第一劑新冠疫苗的市民迅速行動,並按時接種第二、三劑疫苗。此外,他們也應鼓勵和安排家中長者接種。

 

新接種中心位於銅鑼灣禮頓中心7樓停車場,每日上午8時至晚上8時開放,下午1時30分至2時30分為清潔時間,不設即日籌。合資格人士可在該處接種第一、二、三劑復必泰疫苗。

 

同時,禮頓中心UG層G10號鋪的新冠疫苗接種資源中心已開幕,向市民提供新冠疫苗資訊,包括接種地點、本港接種疫苗的最新情況等。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas