GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館! 

專款加速北部都會區基建發展

商業

財政司司長陳茂波表示,財政預算案為推動北部都會區基建預留的撥款用途涵蓋交通項目。他說,交通基建若做得好,不但方便市民出行,也能提升沿線土地發展。

 

預算案就北部都會區發展從未來基金預留1,000億元專款。陳茂波今日出席立法會財務委員會會議時表示,專款主要用於推動和加速土地、房屋和交通基建發展。

 

他指,交通基建相當影響民生,有關項目若做得好,可縮短北部都會區與其他地方的距離,也有助全面提升沿線土地的發展。政府對基建投資項目有一定回報要求,只要項目達到有關要求,帶動附近地方發展、造成良好社會效益,便可推行。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas