GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認! 

新增陽性個案萬三宗

商業

(可按這裏收看整個簡報會的手語翻譯短片。)

 

本港新增13,074宗新型冠狀病毒陽性檢測個案,第五波疫情累計陽性個案1,088,593宗。醫院管理局呼籲市民踴躍捐血,確保疫情下血庫供應充足。

 

衞生防護中心傳染病處首席醫生歐家榮今日在簡報會上說,新增個案中,核酸檢測陽性個案5,732宗,快速抗原測試陽性個案7,342宗。第五波疫情至今錄得6,557宗死亡個案,死亡率0.6%;新增死亡個案為201宗。

 

歐家榮指出,新增三間院舍呈報感染個案或爆發疫情,涉及61宗個案。

 

醫管局總行政經理(綜合臨床服務)李立業在簡報會上表示,第五波疫情影響市民外出捐血意欲,目前血庫存量已降至低水平,只能滿足全港醫院三至四天用量。他呼籲市民捐血,保障血庫有足夠供應。

 

鑑於荃灣梨木樹(二)邨葵樹樓、深水埗南昌邨昌頌樓、香港仔鴨脷洲邨利澤樓、觀塘翠屏(北)邨翠榆樓排放的污水樣本對新冠病毒檢測呈陽性結果,政府作出限制與檢測宣告,將有關大廈劃為受限區域,居民須於指定時間內接受強制檢測。

 

另就大埔、元朗、東區、北區、沙田多個屋苑和大廈的污水樣本對病毒呈陽性反應,且病毒量相對較高,當區民政事務處明日起陸續向相關居民、清潔工和物業管理員工派發快速抗原測試包,供他們自行檢測。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas