GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」! 

GameChange Solar 在德州達到3吉瓦的里程碑,為接近50萬個德州家庭提供電力

商業

康涅狄格州諾沃克2022年4月29日 /美通社/ -- GameChange Solar 今天宣佈,公司已在美國德州出售超過 3 吉瓦。在德州的銷售主要是單軸 Genius Tracker™ 的單一縱向配置。GameChange Solar 的系統專為挑戰性高的環境而設計,而在德州存在非常多這樣的環境,例如近岸的極端風速和內陸的密集黏土。

GameChange Solar 在德州達到 3 吉瓦的里程碑,為接近 50 萬個德州家庭提供電力
GameChange Solar 在德州達到 3 吉瓦的里程碑,為接近 50 萬個德州家庭提供電力

GameChange Solar 業務發展總監 Max Johnson 表示:「作為本地德州人,我很榮幸能在歷史上保護這個重要的石油、天然氣和風能市場。我們期待在這個能源轉型的時代中繼續在德州提供強大系統。」

有關聯絡方法及傳媒查詢,請聯絡 Derick Botha | 電話:+1 (302) 528-2125 |
電郵:[email protected]

相關連結 

GameChange Solar 生產具有創新設計和大量製造的固定傾斜和追蹤器太陽能電板架系統。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas