GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露 

YES (Yield Engineering Systems, Inc) 與韓國 H&iruja 聯手進行製造和分銷業務

商業

加州費利蒙2022年5月3日 /美通社/ -- YES (Yield Engineering Systems, Inc.) 是半導體先進封裝、生命科學和「超越摩爾定律」(More-than-Moore) 設備的領先製造商,今天宣佈與 H&iruja 簽署製造和銷售協議,以應對韓國先進封裝市場的機遇。

H&iruja 專門設計和製造用於製造智能手機和電視的有機發光二極管 (OLED) 屏幕的設備,尤其專注於柔性 OLED 市場。

H&iruja 總裁 Hwan Kyu Yoo 表示:「透過與 YES 的合作夥伴關係,我們的目標是在客戶建立下一代產品時為他們帶來一流的技術。除了先進的設計功能外,YES 產品還不斷改進製程工藝,以及在最大程度上提高生產效率,即我們客戶的重中之重。」 H&iruja 是韓國和中國領先顯示器製造商的主要供應商。

YES 總裁 Rezwan Lateef 表示:「我們對這種新的製造和銷售關係以及韓國示範中心的建立感到興奮。與 H&iruja 合作為 YES 拉近與韓國客戶的寶貴距離,因我們將繼續我們的使命,成為高度創新的先進封裝和基板市場的首選供應商。」

關於 YES

YES (Yield Engineering Systems, Inc.) 是用於轉換表面、材料和界面的高科技、高性價比設備的首選供應商。公司的產品線包括熱處理系統、化學氣相沉積 (CVD) 系統、等離子蝕刻工具和濕法工藝設備,用於半導體基板、半導體和 MEMS 裝置、LED 顯示器和生物裝置的精確表面轉換。透過 YES,從初創公司到《財富》100 強公司的客戶都可以在廣泛的市場中打造和批量生產產品,包括高級封裝、MEMS、擴增實境/虛擬實境、顯示器以及生命科學。YES 的總部位於美國加州弗里蒙特,全球業務不斷增長。如欲了解更多詳情,請瀏覽:yieldengineering.com

關於 H&iruja

H&iruja Ltd 於 2007 年成立,總部位於首爾附近的牙山,現已發展成為 OLED 濺射設備的全球領導者。其旗艦產品是 CREJU 系列(集群)和 IVIC 系列(直列)。H&iruja 的母公司是 H&Group,這是一家全球企業集團,除半導體和 OLED 外,還服務於建築、食品服務和醫療設備市場。如欲了解更多資訊,請瀏覽:hniruja.com。 

傳媒聯絡:
Victoria Barnes
Yield Engineering Systems, Inc. 傳訊總監
(510)954-6723
[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft