GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄! 

Nokia出售旗下奢侈手機品牌 Vertu

手機
從去年年底開始他們就在兜售旗下的奢侈手機品牌 Vertu ,直到現在似乎終於找到了一個有錢又有品的買主了。據傳來自歐洲的創投公司 Permira(擁有 Hugo Boss 等時尚業務)願意以 2。65 億美元的價格接手 Vertu,由此看來NOKIA於手機大戰中的確受到打擊,需要出售資產以保持利潤。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas