GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造 

Nokia出售旗下奢侈手機品牌 Vertu

手機
從去年年底開始他們就在兜售旗下的奢侈手機品牌 Vertu ,直到現在似乎終於找到了一個有錢又有品的買主了。據傳來自歐洲的創投公司 Permira(擁有 Hugo Boss 等時尚業務)願意以 2。65 億美元的價格接手 Vertu,由此看來NOKIA於手機大戰中的確受到打擊,需要出售資產以保持利潤。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN