GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵 

Nokia出售旗下奢侈手機品牌 Vertu

手機
從去年年底開始他們就在兜售旗下的奢侈手機品牌 Vertu ,直到現在似乎終於找到了一個有錢又有品的買主了。據傳來自歐洲的創投公司 Permira(擁有 Hugo Boss 等時尚業務)願意以 2。65 億美元的價格接手 Vertu,由此看來NOKIA於手機大戰中的確受到打擊,需要出售資產以保持利潤。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft