GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場! 

ELECOM – Google Home Mini 時鐘造型支架 科技與復古的結合

數碼產品

Apple 最近推出 HomePod ,既是無線喇叭同時亦有支援廣東話的 Siri ,令 HomePod 可以作為智能家居的中心,不過同類的產品,Google 一早推出了 Google Home Mini,雖然其 Google Assistant 語音助理沒有支援中文這方面的功能,但因為只有數百元的售價,早已經吸引不少人入手,立即升級為智能家庭,而今天我們就要為大家介紹一款配合 Home Mini 而生的週邊,它就是網店 anlander 上的 ELECOM 時鐘造型支架

有用過 Google Home Mini 的朋友都知道,這款產品只是單純的放在一處,感覺上沒有特別,當結合了 ELECOM 時鐘造型支架之後,Google Home Mini 馬上化身為可愛的復古鬧鐘,搭配其他擺飾放立於床邊或辦公桌,更突顯其獨特的風格。

此外,直立式的擺放也令用家更易看到 Home Mini 上的 LED 燈號,同時讓機身上的喇叭發聲更為直接與清晰,而最特別的地方,就是當用家輕敲支架,更可快速啟動 Home Mini 麥克風,為這件智能產品開啟更有趣的控制方式。

查詢:ELECOM - Google Home Mini 時鐘造型支架 

來源:3edition

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN