GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售! 

教學文:新推出的 Arlo Ultra 主機座功能介紹

數碼產品

Arlo Ultra 正式推出發售,但全新的設計及功能卻與前代的 Pro 2 不盡相同,特別是用於連接各組鏡頭的 Arlo Ultra 主基座,當中採用了全新的設計,基座與攝影機的形狀完美匹配,更提供前所未有的全新的天花板安裝方案。

後:Arlo Ultra 主基座(VMA5000)/前: Pro 2 主基座(VMA4500)

Arlo Ultra 主基座(VMA5000)跟 Pro 2 的基座(VMA4500)完全不同,它較前代 Pro 2 的基座高身,此外也減少了一個 USB 插頭,因此未能透過週邊連接上 USB 或外置硬碟以儲存影像。

但 Arlo Ultra 主基座卻在機底位置新增一個 microSD 卡槽,支援 Speed class 10 以上、 UHS1、 V10 規格或以上 microSD 卡,除了雲端之外,仲可以插入記憶卡作儲存影片之用。而以往 Arlo 具有的警示鈴聲功能,也由主基座移植至鏡頭之上。

此外,Arlo Ultra 主基座也加入不少細緻的設計,包括具有一個內置凹槽,可以完美隱藏電線並為想要保持攝影機安裝和插入牆壁源的情況提供應力消除。查詢:Arlo 香港旗艦店 轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN