GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程! 

「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!

電競・遊戲
「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!

人氣對戰格鬥遊戲「生死格鬥6」發表新增角色。
新參戰的角色是生死格鬥系列作的「DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation(生死格鬥 沙灘排球 維納斯假期)」中登場的人氣角色「環(Tamaki)」。


「環(Tamaki)」是?

2018年在「DOAXVV」登場的角色之一,職業是服裝設計師。
從未在本作「DEAD OR ALIVE」出現的角色,這次以“逆輸入”的方式加入本作當中。

目前尚未宣布格鬥風格等資訊。

©KOEI TECMO GAMES CO., LTD. & All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN