史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   新世代曙光乍現:PS5即將到來   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   即將上市!人氣話題超級大作《電馭叛客2077》官方長篇預告公開!   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇 

「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!

電競・遊戲
Analytics
「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!

人氣對戰格鬥遊戲「生死格鬥6」發表新增角色。
新參戰的角色是生死格鬥系列作的「DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation(生死格鬥 沙灘排球 維納斯假期)」中登場的人氣角色「環(Tamaki)」。


「環(Tamaki)」是?

2018年在「DOAXVV」登場的角色之一,職業是服裝設計師。
從未在本作「DEAD OR ALIVE」出現的角色,這次以“逆輸入”的方式加入本作當中。

目前尚未宣布格鬥風格等資訊。

©KOEI TECMO GAMES CO., LTD. & All rights reserved.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞