惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   線上聚會背景圖片!SEGA推出免費「人中之龍」街景背景圖!   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了! 

「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!

電競・遊戲
「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!

人氣對戰格鬥遊戲「生死格鬥6」發表新增角色。
新參戰的角色是生死格鬥系列作的「DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation(生死格鬥 沙灘排球 維納斯假期)」中登場的人氣角色「環(Tamaki)」。

「環(Tamaki)」是?

2018年在「DOAXVV」登場的角色之一,職業是服裝設計師。
從未在本作「DEAD OR ALIVE」出現的角色,這次以“逆輸入”的方式加入本作當中。

目前尚未宣布格鬥風格等資訊。

©KOEI TECMO GAMES CO., LTD. & All rights reserved.

funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞