GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》 

「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!

電競・遊戲
「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!

人氣對戰格鬥遊戲「生死格鬥6」發表新增角色。
新參戰的角色是生死格鬥系列作的「DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation(生死格鬥 沙灘排球 維納斯假期)」中登場的人氣角色「環(Tamaki)」。


「環(Tamaki)」是?

2018年在「DOAXVV」登場的角色之一,職業是服裝設計師。
從未在本作「DEAD OR ALIVE」出現的角色,這次以“逆輸入”的方式加入本作當中。

目前尚未宣布格鬥風格等資訊。

©KOEI TECMO GAMES CO., LTD. & All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas