UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   東京電玩展 2020 Online節目時間表   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   破解《Deathloop》致命循環之謎   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡! 

富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機

電競・遊戲
Analytics
富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機

人氣動漫作品鬼滅之刃和不同品牌合作,推出了手機和耳機等商品,今次來到和富士Film instax合作的即影即有相機

炭治郎・禰豆子花紋的機身和配件

這次的合作商品是以在本年5月發售的富士Film即影即有相機 instax mini 11為基礎,加上了竈門炭治郎・竈門禰豆子花紋的特別設計,連同豪華的配件作為炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX發售。

鬼滅即影即有登場!/富士Film

炭治郎即影即有BOX
炭治郎即影即有BOX
鬼滅即影即有登場!/富士Film
禰豆子即影即有BOX
禰豆子即影即有BOX
鬼滅即影即有登場!/富士Film

炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX在2020年11月25日 10:00開始接受預約,在2020年12月10日發售。

即影即有BOX抽獎活動

參加方法是追蹤 FUJIFILM Cheki(@fujifilmjp_ck)Twitter,在以下的轉推並加上#炭治郎チェキBOX#禰豆子チェキBOXhashtag,再寫下喜歡該角色的地方
炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX均有各一名得奬者。

詳情請看富士Film instax的炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影專頁

© 富士フイルム株式会社
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞