網石《BTS Universe Story》正式在全球雙平台推出   復活邪神系列30周年紀念!《Sa・Ga COLLECTION》發售決定!   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   年薪是瑞波幣!日本SBI e-Sports加入兩位新選手!   「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡! 

富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機

電競・遊戲
富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機

人氣動漫作品鬼滅之刃和不同品牌合作,推出了手機和耳機等商品,今次來到和富士Film instax合作的即影即有相機

炭治郎・禰豆子花紋的機身和配件

這次的合作商品是以在本年5月發售的富士Film即影即有相機 instax mini 11為基礎,加上了竈門炭治郎・竈門禰豆子花紋的特別設計,連同豪華的配件作為炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX發售。

鬼滅即影即有登場!/富士Film

炭治郎即影即有BOX
炭治郎即影即有BOX
鬼滅即影即有登場!/富士Film
禰豆子即影即有BOX
禰豆子即影即有BOX
鬼滅即影即有登場!/富士Film

炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX在2020年11月25日 10:00開始接受預約,在2020年12月10日發售。

即影即有BOX抽獎活動

參加方法是追蹤 FUJIFILM Cheki(@fujifilmjp_ck)Twitter,在以下的轉推並加上#炭治郎チェキBOX#禰豆子チェキBOXhashtag,再寫下喜歡該角色的地方
炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX均有各一名得奬者。

詳情請看富士Film instax的炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影專頁

© 富士フイルム株式会社
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞