《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售! 

富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機

電競・遊戲
富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機

人氣動漫作品鬼滅之刃和不同品牌合作,推出了手機和耳機等商品,今次來到和富士Film instax合作的即影即有相機

炭治郎・禰豆子花紋的機身和配件

這次的合作商品是以在本年5月發售的富士Film即影即有相機 instax mini 11為基礎,加上了竈門炭治郎・竈門禰豆子花紋的特別設計,連同豪華的配件作為炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX發售。

鬼滅即影即有登場!/富士Film

炭治郎即影即有BOX
炭治郎即影即有BOX
鬼滅即影即有登場!/富士Film
禰豆子即影即有BOX
禰豆子即影即有BOX
鬼滅即影即有登場!/富士Film

炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX在2020年11月25日 10:00開始接受預約,在2020年12月10日發售。

即影即有BOX抽獎活動

參加方法是追蹤 FUJIFILM Cheki(@fujifilmjp_ck)Twitter,在以下的轉推並加上#炭治郎チェキBOX#禰豆子チェキBOXhashtag,再寫下喜歡該角色的地方
炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX均有各一名得奬者。

詳情請看富士Film instax的炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影專頁

© 富士フイルム株式会社
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas