GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光! 

富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機

電競・遊戲
富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機

人氣動漫作品鬼滅之刃和不同品牌合作,推出了手機和耳機等商品,今次來到和富士Film instax合作的即影即有相機

炭治郎・禰豆子花紋的機身和配件

這次的合作商品是以在本年5月發售的富士Film即影即有相機 instax mini 11為基礎,加上了竈門炭治郎・竈門禰豆子花紋的特別設計,連同豪華的配件作為炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX發售。

鬼滅即影即有登場!/富士Film

炭治郎即影即有BOX
炭治郎即影即有BOX
鬼滅即影即有登場!/富士Film
禰豆子即影即有BOX
禰豆子即影即有BOX
鬼滅即影即有登場!/富士Film

炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX在2020年11月25日 10:00開始接受預約,在2020年12月10日發售。

即影即有BOX抽獎活動

參加方法是追蹤 FUJIFILM Cheki(@fujifilmjp_ck)Twitter,在以下的轉推並加上#炭治郎チェキBOX#禰豆子チェキBOXhashtag,再寫下喜歡該角色的地方
炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX均有各一名得奬者。

詳情請看富士Film instax的炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影專頁

© 富士フイルム株式会社
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN