GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場! 

富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機

電競・遊戲
富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機

人氣動漫作品鬼滅之刃和不同品牌合作,推出了手機和耳機等商品,今次來到和富士Film instax合作的即影即有相機

炭治郎・禰豆子花紋的機身和配件

這次的合作商品是以在本年5月發售的富士Film即影即有相機 instax mini 11為基礎,加上了竈門炭治郎・竈門禰豆子花紋的特別設計,連同豪華的配件作為炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX發售。

鬼滅即影即有登場!/富士Film

炭治郎即影即有BOX
炭治郎即影即有BOX
鬼滅即影即有登場!/富士Film
禰豆子即影即有BOX
禰豆子即影即有BOX
鬼滅即影即有登場!/富士Film

炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX在2020年11月25日 10:00開始接受預約,在2020年12月10日發售。

即影即有BOX抽獎活動

參加方法是追蹤 FUJIFILM Cheki(@fujifilmjp_ck)Twitter,在以下的轉推並加上#炭治郎チェキBOX#禰豆子チェキBOXhashtag,再寫下喜歡該角色的地方
炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影即有BOX均有各一名得奬者。

詳情請看富士Film instax的炭治郎即影即有BOX和禰豆子即影專頁

© 富士フイルム株式会社
©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN