《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   於上市日體驗搭載相容耳機所實現的PS5主機Tempest 3D音效技術。電視虛擬環繞音效將於上市後推出   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨 

FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年地區決賽將於11月22日展開

電競・遊戲

獲FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年賽季,在經過為期四個月的30場線上賽事,來自世界各地的頂尖車手齊聚一堂,讓我們見識到多場精彩絕倫的交戰和激烈的競爭。

隨著賽季即將進入尾聲,剩下將要決定《FIA GT Championship》系列賽冠軍的「地區決賽」和「世界總決賽」。

那麼,接下來的賽季有什麼值得期待的賽事呢?

Nations Cup地區決賽

本決賽得出的結果將決定可晉升「世界總決賽」的參賽選手。賽事將分為三大主要地區於線上進行:歐洲/中東/非洲、南北美洲,以及亞洲/大洋洲。

FIA GTC世界總決賽

這場全球性競賽將決定誰是好手中的好手,由來自今年4月到8月舉辦的線上系列「World Tour Sydney」勝出選手,以及來自「地區決賽」為角逐今年全球Nations Cup與Manufacturer Series冠軍頭銜的頂尖車手共襄盛舉。這些賽事同樣是在線上進行。

統一規格賽系列 (One-make Race) 會在今年回歸嗎?

GR Supra GT Cup 2020

高人氣、競爭激烈的統一規格賽系列今年將在「世界總決賽」上回歸。此規格化賽事為強手中的強手創造出平等競爭的競技場——所有車手都使用相同的車款。準備好親眼見證這直接派送到府的賽車競賽!

何處能看得到實況?

直播日程

歐洲/中東/非洲

  • 11月22日星期日 // 1500 GMT / 0000 JST / 0700 PST

美洲

  • 11月29日星期日 // 1700 GMT / 0200 JST+1 / 0900 PST

亞洲/大洋洲

  • 12月6日星期日 // 1300 GMT / 2200 JST / 05:00 PST

線上世界總決賽

  • 時間待定

所有賽事都將在PlayStation和Gran Turismo YouTube官方頻道上,以附帶完整實況報導的原始節目進行編排首映播放
有關當前賽季以及如何觀看串流的所有其他資訊,可在此瀏覽,關於當前賽季以及如何觀看串流的所有資訊。

PlayStation
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞