GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭 

ZETA DIVISION和電競設備公司「INZONE」締結贊助合約!新時代耳機「INZONE H9」的展示影片公開

電競・遊戲
ZETA DIVISION和電競設備公司「INZONE」締結贊助合約!新時代耳機「INZONE H9」的展示影片公開

本社設立在東京都港區的GANYMEDE有限公司所營運的電競生活風格品牌「ZETA DIVISION」和Sony Marketing有限公司以及同一公司提供的電競設備「INZONE」就耳機系列,發表締結贊助合約。
今後ZETA DIVISION決定會接收「INZONE」贊助,表示會共同發展並創造更加多彩的電競文化

Xperia女孩一字排開!TGS2022的Xperia展位上不只有電競款Xperia還有Xperia女子們!

兩者一起催生的强大作用力促使這次贊助合約的締結

牽引世界音響市場的索尼,集其技術而成的最新電競耳機系列「INZONE」
索尼不惜一切投入技術製作產品的姿態,和對競技無比真誠的ZETA DIVISION產生共感,兩者一起催生的强大作用力促使這次贊助合約的締結
今後ZETA DIVISION決定會接收「INZONE」贊助,一起想象著發展並創造更加多彩的電競文化。

「INZONE H9」展示影片公開

再者,隨著合約的締結,VALORANT部門的Laz選手(@lazvell)使用的電競耳機「INZONE H9」的展示影片也同時公開了
影片中,以降噪技術為核心,以至於立體音響技術,對於游戲很重要的功能,個人客制化功能也都介紹到了。
正在考慮購買INZONE H9也請務必看看這支影片,確認一下耳機的要素吧。

© 2018 - 2022,GANYMEDE Inc.All rights reserved.
Copyright 2022 Sony Marketing Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft