GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   創造沒有限制的世界   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢? 

Samsung 揭露 Pixon 12 拍照手機

手機
samsungpixon12-sb 三星揭露了新的Pixon 12 拍照手機,1千2百萬像素的camera,全觸摸屏Touchscreen,自動對焦,專用電源按鈕,28毫米廣角鏡頭,HSPA 900/2100MHz和GPRS / EDGE 850/900/1800/1900MHz,Wi - Fi,藍牙和可擴展達16GB的microSD卡,將在8月下旬出售。

隨機手機新聞

Addidas