GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」! 

iPhone4 極速入手再脫手

手機
無錯!石先生已經得到呢部成百人夜晚唔訓覺都要買到的 iPhone4。 石先生以舊客身份出左一個月費 HKD$398,24個月的無限 DATA、2,500分鐘+1,500分鐘、無需預繳、機價 HKD$580 的成本 買了一部 iPhone4 32GB。 由於回收價不斷上升,所以石先生在短暫擁有 iPhone4 後,也極速脫手,賺取兩者差價。很想得到 iPhone4 的你,其實可以到 Apple Store 訂購,售價 HKD$4,988、HKD$5,888,付運時間需時三星期。 SAM 20411 375x600 iPhone4 極速入手再脫手 比較特別是率先在 3HK 購買的朋友,均可以得到這個以 SWAROVSKI 製造的手機套一個,像石先生便選了 R 字樣。(S 字早已沽清)
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas