FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   日本養樂多推出官方瀏覽器遊戲「やばいぜ。タフマン 〜疲れた子はいねがー!!〜」!   視野與你:可調整的視野如何影響PS5版《天命2》的遊戲體驗   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   從筆刷到劍刃:《Ghost of Tsushima》的概念藝術揭密   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   即將上市!人氣話題超級大作《電馭叛客2077》官方長篇預告公開!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場! 

Angry Birds Seasons – Easter 快要來囉!

手機
黎緊下個星期就係 Easter 復活節啦,唔知大家食左復活蛋未呢?Angry Birds Season 亦會係黎緊既復活節推出 Angry Birds Seasons – Easter 特別版本,當然會係黎緊一周,復活節前正式登陸上 App Store 啦! 照舊有購買過 Angry Birds Season 應該可以免費升級,聽說還會在 Windows Phone 7 上推出呢! [資料來源:pocketgamer] 轉載網站
TechOrz
Addidas

隨機手機新聞