GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了! 

傳 Sony Xperia Ion 將會在六月發佈!

手機
 Xperia S 從出道以來跟用戶們都相處和諧,傳言其美國的小弟   在 AT&T 公司靜悄悄地等待著出道呢!、當  的旗艦設備來到US 時也沒有聽到關於 Eperia Ion 宮方的流言,不過根於一個明眼的 Droid Matters 會員在他的 Gmail 收件箱發現一則廣告中出現了這款產品,其內容顯示 Xperia Ion 將在6月份開售,這一則廣告鏈節的是  頁面,非 AT&T , 如此推測,是製造商搞錯了!   Experia Ion大致上的設計及規格明細之類是跟 Xperia 沒多大的出入,雖然款式方面會有點傳統,而且也缺少易懂的導航欄。它配置的是頻率為1.5Ghz雙核處理器,LTE連接,後置相機為1200萬象素,4.55寸 1280×720,之前看到的 Ion 用的是 gingerbread ,希望其能升級到 ICS 系統。   消息來源: Androidcommunity 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas