GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔 

消息指 HTC One 或在數週內升級至 Android 4.2.2!

手機

htc_one

HTC One 推出至今,仍然是運行 Android 4.1.2 系統,比起 Galaxy S4 略為落後。不過,根據外國媒體的消息,HTC One 或會在未來數週內升級至 Android 4.2.2!自今年二月開始,不少的裝置包括 Nexus 系列都已經先後升級至 Android 4.2.2,HTC One 作為旗艦 Android 手機之一,要升級至最新的 Android 系統是意料中事。

HTC One、Sony XPERIA Z、LG Optimus G Pro 及 Samsung GALAXY S4 算是 2013 年各廠商的旗艦手機,當中由於 GALAXY S4 的推出日期比較遲,故此在出廠之時已經是 Android 4.2.2 系統。至於其他手機,為了保持與 GALAXY S4 有一定的競爭力,相信極有機會在短期內也升級至 Android 4.2.2。否則當 Google 正式推出 Android 4.3 系統之時,這些手機就會成為落後兩代 Android 系統之多了。

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft