GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道! 

消息指 HTC One 或在數週內升級至 Android 4.2.2!

手機

htc_one

HTC One 推出至今,仍然是運行 Android 4.1.2 系統,比起 Galaxy S4 略為落後。不過,根據外國媒體的消息,HTC One 或會在未來數週內升級至 Android 4.2.2!自今年二月開始,不少的裝置包括 Nexus 系列都已經先後升級至 Android 4.2.2,HTC One 作為旗艦 Android 手機之一,要升級至最新的 Android 系統是意料中事。

HTC One、Sony XPERIA Z、LG Optimus G Pro 及 Samsung GALAXY S4 算是 2013 年各廠商的旗艦手機,當中由於 GALAXY S4 的推出日期比較遲,故此在出廠之時已經是 Android 4.2.2 系統。至於其他手機,為了保持與 GALAXY S4 有一定的競爭力,相信極有機會在短期內也升級至 Android 4.2.2。否則當 Google 正式推出 Android 4.3 系統之時,這些手機就會成為落後兩代 Android 系統之多了。

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN