《黑色行動冷戰》及《現代戰域》第一季即日起推出   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了!   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕   有線無線大對決!實測Logicool的電競耳機「PRO X」「PRO X Wireless」!   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定! 

聯想10月起擴展到俄羅斯市場

手機
俄羅斯新聞報報導,聯想集團將自今年10月起在俄羅斯、印度和印度尼西亞銷售 Android 系統智能手機,並於今年秋季推出Windows Phone 8智能手機。 俄羅斯諮詢公司J"Son & Partners專家表示,聯想集團在手機市場尚未形成品牌效應,公司首先應在市場營銷、廣告宣傳、品牌推廣等方面加大工作力度,以獲取市場份額。 聯想集團上週公佈的第四財季業績顯示,在新興市場,聯想在印度和俄羅斯的份額增長較快,聯想已經成為俄羅斯第三大PC廠商。 聯想集團高級副總裁劉軍此前曾透露,聯想已經開始跟德國和日本等海外市場的經銷商討論引入聯想智能手機相關事宜,但並未有實質進展。
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機手機新聞