GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告! 

聯想10月起擴展到俄羅斯市場

手機
俄羅斯新聞報報導,聯想集團將自今年10月起在俄羅斯、印度和印度尼西亞銷售 Android 系統智能手機,並於今年秋季推出Windows Phone 8智能手機。 俄羅斯諮詢公司J"Son & Partners專家表示,聯想集團在手機市場尚未形成品牌效應,公司首先應在市場營銷、廣告宣傳、品牌推廣等方面加大工作力度,以獲取市場份額。 聯想集團上週公佈的第四財季業績顯示,在新興市場,聯想在印度和俄羅斯的份額增長較快,聯想已經成為俄羅斯第三大PC廠商。 聯想集團高級副總裁劉軍此前曾透露,聯想已經開始跟德國和日本等海外市場的經銷商討論引入聯想智能手機相關事宜,但並未有實質進展。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN