GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR! 

GAC MOTOR 在菲律賓推出影豹和全新 GS8

科技

廣州2023年1月19日 /美通社/ -- 1月18日,GAC MOTOR在菲律賓發佈了兩款備受期待的車型 -- 影豹和全新GS8。


上市發佈會吸引了主流媒體和內容創作者的關注,他們親身體驗了GAC MOTOR新車的卓越性能。

運動型轎跑影豹和高端 SUV 全新GS8的推出,完善了GAC MOTOR在菲律賓的產品矩陣,目前在售車型還包括緊湊型SUV GS3 、中型SUV GS4 和7座MPV GN6。

作為廣汽旗下首款採用GPMA架構的智能轎跑,影豹專為年輕消費者打造,擁有跑車基因的同時,兼顧超強性價比。

該車型採用具有未來主義線條的輕量化設計,超大前格柵霸氣吸睛,具有凌厲鮮明的運動外觀,內飾採用明亮的超跑風格皮革面板。 搭載GAC MOTOR MegaWave技術的1.5L發動機,百公里油耗僅為5.7L。

全新 GS8車身採用硬朗大氣的風格,「征服之眼」LED 大燈和尾部鍍鉻雙排氣管,彰顯外觀的豪華霸氣,使得該車型具有極強的辨識度。 憑借多達 18 項高級輔助駕駛系統和尖端的 AR-HUD 技術,全新 GS8 可確保輕鬆安全的駕駛體驗。

在上市活動中,GAC MOTOR 還宣佈了開設新展廳和服務設施的計劃,以進一步擴大其在菲律賓的網絡。

GAC MOTOR於 2018 年 11 月首次進入市場,此後憑借卓越的品質、創新的科技以及卓越的服務,成為備受當地消費者推崇的品牌。

「對質量的堅定承諾正是我們品牌DNA的核心。」GAC MOTOR 菲律賓的新品牌負責人 Jun Cajayon 表示:「影豹和全新GS8 的上市是GAC MOTOR汽車全球化的新途徑,我們相信這將吸引新客戶並激發人們對品牌的信心。」

在菲律賓推出全新影豹和全新GS8,有助於GAC MOTOR進一步提升國際影響力、打造世界級品牌。未來,GAC MOTOR將繼續推出高品質新車型,為菲律賓及全球客戶提供持久價值,創造愉悅駕駛體驗。

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas