GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!? 

蘇寧旗下綜合免稅企業Laox宣佈募資101億日元

手機

南京2019年6月20日 /美通社/ -- 6月19日,日本最大規模的綜合免稅企業Laox(樂購仕)披露公告,擬向蘇寧電器集團全資子公司GRANDA GALAXY、中文產業株式會社全資子公司GLOBAL WORKER定向增發募資100.93億日元(約人民幣6.42億元),主要用於面向中國的貿易和全球電商業務的擴大所需的營運資金。

位於東京銀座的Laox Exitmelsa店
位於東京銀座的Laox Exitmelsa店

這是Laox近90年發展史上的全新啟航。Laox獲得融資後,將進一步加大對中國市場的投入,並開啟全球電商業務。自2011年進入中國市場以來,Laox通過蘇寧易購線上線下平台、天貓旗艦店等渠道,將優質的日本商品和服務引入中國。未來,Laox目標成為中國市場日本商品的最大供應商之一,並計劃通過一帶一路,將更多優質的商品推廣到其他國家。

作為Laox的重要股東,蘇寧易購方面表示,未來Laox將進一步加強與公司在海外購業務、商品採購、市場推廣及物流服務等方面建立緊密的合作,提高蘇寧易購平台對品質消費者群體的吸引力,促進蘇寧易購的發展,擴大公司國際影響力。

Laox在蘇寧智慧零售全面賦能下,已經形成以免稅店業務為核心,同時向零售貿易、餐飲服務、生活時尚、旅遊服務平台等產業發展的格局。截至2018年年底,Laox在日本市場擁有38家門店,2018年吸引到店消費者近250萬,年銷售額約1200億日元。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190620/2503571-1

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN