《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   【鬼滅之刃】推PS4及手遊兩款遊戲 遊戲模式和預告片大公開   《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開! 

SNS網站架設成為個人站長的優先選擇

科技
由Myspace到Facebook, 全球顯然掀起一場SNS的熱潮。 SNS全名為 Social Networking Services , 自從一九六七年一名哈佛大學教授提出六度分割理論之後, 不少創業家利用這個基本概念建立不少網站服務, 一個又一個交友網、專業人際關係管理的網站服務興起, 而不少開放源碼的計劃亦由此誕生, 包括國內知名的康盛(DISCUZ的母公司)的UCHome、openPNE、Elgg等等。 今日開始一連幾日會為大家介紹一下幾隻主要SNS架設的開源計劃, 並附上教程^^ ELGG ELGG OpenPNE OpenPNE UCHome UCHome
technow
Micorsoft

隨機科技新聞