GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動! 

薄扶林區議會補選後感

科技
公民黨司馬文在週日舉行的薄扶林區議會補選獲得1,183票,遠高於對手匯賢智庫的劉應東所得的792票,可謂高票當選。這次因為原任區議員陳岳鵬獲特首辦聘請為助理,令...

請各位移師信報論壇閱讀全文,並請回應討論!感謝!
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas