GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   介紹PlayStation的新一代VR   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑! 

[Tech]Twitter大改版!大幅加強多媒體和社交功能

科技

Screen-shot-2010-09-15-at-7.05.44-AM.jpg

Twitter有本周二(14/09)進行了一次大改版!以提供更多多媒體和信息給用戶。

 

改版後的Twitter,把可顯示信息的版面大,分為左、右兩邊。左手邊仍然各位熟悉的信息欄,但加入了轉寄、列表和搜尋。同時也會顯示追隨、被追隨名單、我的最愛等新增功能。而右邊頁面,可即時顯示信息欄的視頻和圖片連結,例如Youtube。

這樣還只是新功能的冰山一角。右邊頁面還提供「細節視窗」,可顯示作者和主題相關的內容。用戶可回應追隨者的信息或地理位置等。另外,新版Twitter亦改善了用戶存取帳號資訊。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas