GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售! 

《尹思哲隨筆》Ovi Store上架!

科技

雖然我沒甚麼使用Ovi Store的經驗,公務上還是經常面對它,卻沒想到,在Ovi Store申請和啟動一個軟件,竟這樣方便。

不久前,收到Nokia的邀請,試用他們那Ovi app wizard beta來替博客上架到Ovi,結果試了,感覺就像設定Facebook note或開始一個新tumblr,審批的過程很快,只花了兩天左右,自己工作上處理過的iPhone App至少都要2、3週才可以完成,這樣算起來Ovi Store可以跟Android market的審批速度看齊了。

由於我本身打算新書推出後,才開始啟動我網誌的iPhone App,因此Ovi算是先拔頭籌了,這可能這與nokia hk直接邀請試用有關,要感謝nokia hk方面的協助,同時這樣也凸顯了他們與App Store相比起來的優勢。

其實我家也不是沒有Nokia手機,家傭用的正是INQ1,也許可以看看能否連上Ovi Store… 糟了,原來INQ1並不是Nokia的出品呢!


Tagged: BLOG, nokia, Ovi Store Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas