Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   《黑色行動冷戰》及《現代戰域》第一季即日起推出   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色 

《尹思哲隨筆》Ovi Store上架!

科技

雖然我沒甚麼使用Ovi Store的經驗,公務上還是經常面對它,卻沒想到,在Ovi Store申請和啟動一個軟件,竟這樣方便。

不久前,收到Nokia的邀請,試用他們那Ovi app wizard beta來替博客上架到Ovi,結果試了,感覺就像設定Facebook note或開始一個新tumblr,審批的過程很快,只花了兩天左右,自己工作上處理過的iPhone App至少都要2、3週才可以完成,這樣算起來Ovi Store可以跟Android market的審批速度看齊了。

由於我本身打算新書推出後,才開始啟動我網誌的iPhone App,因此Ovi算是先拔頭籌了,這可能這與nokia hk直接邀請試用有關,要感謝nokia hk方面的協助,同時這樣也凸顯了他們與App Store相比起來的優勢。

其實我家也不是沒有Nokia手機,家傭用的正是INQ1,也許可以看看能否連上Ovi Store… 糟了,原來INQ1並不是Nokia的出品呢!


Tagged: BLOG, nokia, Ovi Store Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞