GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現 

TVB 推出 myTV+ Android 軟件!又收費又未完善!

科技


不少朋友有追劇的習慣,相信你身邊總有些朋友每天要趕回家看九姑娘。早前傳出 TVB 要在不同的手機平台推出 myTV 軟件,最近首個 TVB Android 軟件 – myTV+ 正式登陸 Android Market,小編立即下載試用,可惜結果不太理想。


(...)閱讀全文TVB 推出 myTV+ Android 軟件!又收費又未完善! (29 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN