GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房! 

今晚Apple將發表「iTunes Live Stream」?

科技

根據気になる、記になる…網站轉述MacRumors消息,目前「iTunes 10.1」裡的"infoplist.strings"檔案當中,似乎透漏了今晚iTunes特別發表會可能的訊息,或許會與「iTunes Live Stream」有關。

141518-itunes_live_stream_plist 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas