GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約! 

APR「STUDIO A」台北Neo 19旗艦店全新開幕

科技

蘋果經銷商「STUDIO A」位於台北信義區Neo 19的門市,於昨日(16日)以全新裝潢正式開幕,門市定位為Apple Premium Reseller(APR 2.0);同時,新一代「MacBook Air」也已開始供貨,有需求的朋友,不妨趁這個機會造訪全新Apple門市。

- 門市地址:台北市信義區松壽路22號1樓  
- 門市電話:02-8780-8570 

STUDIOA_neo19  

延伸閱讀 - STUDIO A門市搬遷導覽影片 x 東京KICHIJOJI STORE店舗案内動画

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN