GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場! 

蘋果新專利:內置MP3播放器的藍牙耳機

數碼產品
美國專利商標局最近宣布了蘋果獲得的一項專利,該專利顯示瞭如何將無線音頻耳機和MP3播放器整合到單一設備上。這項專利名為Wireless headset with integrated media player——描述的是即使在沒有將耳機與其他設備(iPhone或iPod)進行無線配對的情況也能夠將耳機用作MP3音樂播放器。還有通過利用蘋果耳機內置的麥克風也可以用來錄下對話或者其他音頻,然後再下載到移動設備上的過程。與目前的技術相比,這項專利中描述的技術還有其他優勢:由於耳機可以在不需要無線連接的情況下播放音頻文件,意味著其耗電量更少。專利中描述的藍牙耳機帶有一個用戶界面供用戶控制音頻播放—開始、暫停或者錄音等。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas