GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作! 

Cloudera數據平臺私有雲端現已推出

科技

加州帕洛阿爾托2020年8月18日 /美通社/ -- 企業數據雲端公司Cloudera (NYSE: CLDR)今天宣佈推出Cloudera數據平臺私有雲端(CDP私有雲端)。CDP私有雲端將連接數據生命週期的雲端原生速度、易用性和經濟性擴展到數據中心,使IT系統能夠更快回應業務需求,提供可靠的服務水平,提高數據使用效率。 

Cloudera客戶總監Anupam Singh表示:「CDP私有雲端數據分析體驗可幫助人們、團隊和企業的工作更智慧、更輕鬆。因為可以自助訪問所需的數據與分析,人們的工作更有效率。由於可以在任何地方快速訪問和共用數據,團隊協作能力更強。企業還可以通過CDP私有雲端強大的數據分析更快更好地做出決策,因此更加敏捷。」

對於IT系統來說,CDP私有雲端操作更簡單,它具有強大的容器管理工具,可以將提供分析和機器學習的時間從幾周減少到幾分鐘。它還透過基於容器的分析和機器學習改變了數據中心的經濟狀況,通過將伺服器利用率提高到70%,同時減少存儲和數據中心開銷來降低數據中心成本。總的來說,相同的數據中心投資情況下,CDP私有雲端可以將分析能力提高50%。

透過CDP私有雲端,IT系統如今可以滿足數據分析和機器學習服務的指數級需求,具有可靈活使用私有和公有雲端的PB級混合數據體系結構。根據IDC的數據,84%的客戶將工作負載從公有雲端環境遷移回私有雲端,公有和私有雲端環境下67%的應用都是如此1。對於大型企業來說,混合雲端更具戰略性和實用性。CDP私有雲端專為混合雲端構建,以統一的內置安全和治理能力將本地部署環境無縫連接至公有雲端。它在數據中心運行已經在AWS和Azure上的CDP公有雲端中得到驗證的相同的易用分析經驗。只有Cloudera能夠提供這種水準的混合雲端用戶體驗、操作一致性和基礎架構選擇。

Accenture Applied Intelligence的一名董事總經理Manish Dasaur表示:「能夠在多雲端環境中利用數據為具有不同雲端和企業數據戰略的組織提供了更多靈活性,而不影響安全和治理能力。」

IBM數據和AI總經理Daniel Hernandez表示:「我們與Cloudera的戰略合作植根於一種深刻的共同信念,即最好的公司一定以數據驅動為核心。Cloudera 數據平臺和IBM的Cloud Pak for Data結合起來可以為客戶提供一個將數據與AI結合的全面數據管理、數據工程和數據科學解決方案。而且,由於兩者都在紅帽OpenShift上構建和運行,客戶可以享受在任何雲端上運行公共數據和AI堆疊的經濟效益和技術自由。」 

英特爾數據平臺事業部数碼轉型與升級解決方案總經理Jeremy Rader表示:「隨著Cloudera向雲端原生體系結構演變,公司如今能夠在混合和多雲端環境中提供強大的自助式服務分析,實現從邊緣到雲端的價值交付。針對CDP私有雲端進行優化的英特爾最新一代技術可幫助企業從數據密集型應用中獲得更快的洞察力,並不斷改進服務升級性。」

Cloudera擁有一個透過Cloudera數據平臺認證的技術合作夥伴生態系統,包括 AnacondaGluentH2O.aiOwlDQPepperdataPortworxPreciselyProtegrityQlikTalendUnravel Data

定價和可用性

CDP私有雲端端有基礎(Base)和增強(Plus)兩個版本。基礎版包括SDX、存儲管理和傳統的裸金屬數據生命週期分析,相當於它替代的CDP數據中心。

增強版包括基礎版功能,增加了用於數據倉庫和機器學習的容器分析體驗,以及基於容器的管理和控制平面服務。目前正在為未來的CDP私有雲端產品規劃整個數據生命週期的更多控制平面服務和分析經驗。

詳情請瀏覽定價頁

Cloudera簡介

在Cloudera,我們相信數據可以使今天不可能的事情在明天成為可能。我們助力人們將複雜的數據轉化為清晰和可行的見解。Cloudera為從Edge到AI的任何數據提供企業數據雲端。在開源社區不斷創新的推動下,Cloudera為世界上最大的企業推進了數碼化變革。欲瞭解更多信息,請瀏覽Cloudera.com

Cloudera和相關標誌是Cloudera, Inc.的商標或注冊商標。所有其他公司和產品名稱可能是其各自所有者的商標。

1 IDC, Cloud Pulse 1Q20: Survey Findings, Doc # US46396720, 2020年5月

圖標- https://mma.prnasia.com/media2/495570/Cloudera_Logo.jpg?p=medium600  

 

TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft