GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場! 

三星電子將新合併的SET事業群正式定名為DX事業群

科技

三星電子於近日宣布,將新合併的SET事業群命名為DX(Device eXperience)事業群,此舉亦代表三星將持續為用戶打造極具意義創新體驗的承諾。

 

由三星電子副主席暨執行長Jong-Hee Han掌管的DX事業群,旗下將涵蓋:影像顯示事業部(Visual Display Business)、數位家電事業部(Digital Appliances Business)、健康醫療器材事業部(Health & Medical Equipment Business)、行動通訊事業部(Mobile eXperience Business)及網路事業部(Networks Business)。藉由事業群的嶄新命名,三星將打造著眼長遠未來的業務架構,並展現強化全球領導地位的願景。

 

透過切合用戶需求的服務與解決方案,以及從電視、家電到智慧型手機和網路設備等豐富多元的產品陣容,三星將為用戶創造業界最佳使用體驗。

 

DX事業群將強化三星不同事業部之間的合作綜效,並打造差異化的產品與服務。

Samsung

隨機科技新聞

NordVPN