GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動! 

坂口憲二「沖」出第二人生!親自拍攝商品宣傳照,成自家產品最佳代言人

旅遊
坂口憲二「沖」出第二人生!親自拍攝商品宣傳照,成自家產品最佳代言人
坂口憲二打造咖啡品牌「The Rising Sun Coffee」曾主演日劇《醫龍》的坂口憲二因罹患罕病後淡出演藝圈,雖然現在已鮮少出現在螢光幕中,但轉行改賣咖啡的他似乎已找到第二人生。
坂口憲二目前定居於東京近郊的衝浪聖地——千葉縣九十九里町,並打造「The Rising Sun Coffee」咖啡品牌,除了線上販售商品之外,在東京、千葉大網白里市也陸續開設店舖,販售自家烘焙的咖啡豆及相關咖啡器具產品。
(文章後有東京店鋪介紹) 近期,「The Rising Sun Coffee」發表的產品宣傳照中也能看到老闆坂口憲二露出陽光笑容、沖煮咖啡的帥氣模樣。
品牌所推出的咖啡隨身包網羅簡單又重要的咖啡道具,輕便好收納,能讓所有喜愛咖啡的人,隨時隨地都能來杯美味咖啡。
套裝內容為原創收納包、露營馬克杯2只、咖啡豆收納隨身瓶,以及使用許多咖啡迷喜歡的HARIO品牌道具,像是V60濾杯、攜帶型磨豆器、濾紙,一次成套販售。
(一套20,000日圓) 顏色共有黑色、深藍、紅色3色,另外也可搭配選購適合帶去露營的手沖壺、收納包背帶。
此外咖啡器具品牌HARIO,推出全新戶外專用咖啡系列產品「Zebrang」,也請到已經息影的坂口作為代言人。
官網上販售坂口憲二為了品牌所調製的咖啡。
來自瓜地馬拉的莊園咖啡豆,以淺焙與深焙兩種烘焙方式表現出清爽柑橘酸味的與濃烈可可香。
對自己的手沖沒信心的朋友,到日本也可...
繼續閱讀
MATCHA(中文繁體)

隨機旅遊新聞

NordVPN