GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   創造沒有限制的世界 

瀨戶內島波街道,自行車愛好者的聖地

旅遊
瀨戶內島波街道,自行車愛好者的聖地
什麼是自行車聖地瀨戶內島波海道? 讓我們穿越絕景吧!“瀨戶內島波街道”是西瀨戶自動車道的別稱,是連接本州廣島縣尾道市和四國愛媛縣今治市的全長約60km(自行車道約70km)的橋樑路線).區內有6個大島,各島之間由形狀各異的橋樑相連,因此又被稱為“橋樑博物館”。
這條“瀨戶內島波海道”最大的特點是它是日本唯一可以步行或騎自行車橫渡海峽的海道。
被美國有線電視新聞網評選為世界上最精彩的7個自行車賽場之一,該球場不僅被譽為世界上最好的自行車賽場之一,也吸引了來自世界各地的自行車愛好者。
2019 年 11 月,島波海道自行車道成為“國家自行車道”。
這是代表日本的路線,可以讓世界感到自豪,例如被國家指定。
【精選專欄】《瀨戶內島波海道》X台灣《日月斯坦》2014年,瀨戶內島波海道單車場與台灣日月潭單車場簽訂姊妹單車協議。
為了紀念該協議和同年舉行的國際自行車錦標賽“自行車島波”,在重要的路邊站 Tatara Shimanami 公園(今治市大三島)設立了“騎自行車者的神聖紀念碑”。
這是由瀨戶內島波街道推進會與台灣單車協會共同打造,希望瀨戶內島波街道能夠成為更多人喜愛的單車天堂。
[精選專欄]什麼是藍線? ~即使是第一次騎車也能安心~Setouchi Shimanami Kaido在道路左側有一條藍線,清楚地標明推薦的騎行路線,即使是初學者也可以輕鬆騎行。
從JR尾道站到JR今治站,可以騎自行車不迷...
繼續閱讀
MATCHA(中文繁體)

隨機旅遊新聞

NordVPN